BANQUETERIA

Almuerzos

Cenas

Cócteles
Vinos


Coffee Break

Desayunos

Buffets

Cheese & Wine

Champagne

Asados


Catas

Catering

Break Lunch

EVENTOS

Matrimonios

Aniversarios

Graduaciones

Cumpleaños

Quince Años

Fiestas Familiares

Fiestas Infantiles

EMPRESAS

Inauguraciones

Eventos Fin de Año
Fiestas Recreativas

Lanzamientos

ACCESO RAPIDO
PRODUCCION AUDIOVISUAL
Audio Profesional
Proyección


Iluminación

Grupos Electrógenos

Escenarios

Pasarelas

Pistas de Baile

Testeras

Pódiums

Tarimas

Estructuras
Truss
SERVICIOS COMPLEMENTARIOS

Grabación
fotografía

Cotillón

Globos

Carpas y Toldos

Ambientación

Ambientes - Lounge
Salones

Imprenta

Marketing

Publicidad

Regalos

Stand y pendones

Seguridad

Rent a Car

Transporte
Limusinas



ASADOS CRIOLLOS


Dese el gusto de decir "Yo hago el asado", pero sin ensuciarse, sin cansarse, sin correr haciendo compras de ultima hora, que terminan en pagar las ganas, elevando el costo de su fiesta. Nosotros llevamos absolutamente todo, nos preocupamos de lo más mínimo, para que usted disfrute al máximo su día de descanso al aire libre o su noche de parrilla con amigos.

 


SERVICIOS NO INCLUÍDOS
- Carpa o Toldo
- Bufet de Postres
- Bar Abierto
- Amplificación
- DJ
- Proyector con Telón
- Iluminación
- Cotillón
- Globos
- Generador


FORMAS DE PAGO
La forma de pago se debe realizar una vez confirmado el servicio con un 50% del valor total del evento por adelantado, el 50% restante debe ser pagado cinco días antes cuando se haya confirmao el número de invitados. de lo contrario su reserva se perdera dejando ese día disponible para otros clientes.

NUMERO DEPERSONAS
El número de personas debe ser confirmado con cinco días de anticipación de lo contrario se considerará el número acordado inicialmente.


OPCION 1 de Pié (Desde 20 personas)

Anticuchos o Fierritos
- Aperitivo, pisco sour casero
- Vinos tinto calidad reserva cepas merlot, syra, carmenere y cabernet sauvignon
- Bebidas
- Jugos
- Minerales
- Tablas de quesos
- Filete de res categoria "v"
- Chorizo parrillero
- Cebolla
- Pimentones verde y rojo
- Marraqueta o pan amasado
- Alternativa de fierritos con cerdo
- Fuentes de frutas naturales
- Trufas de chocolate


OPCION 2de Pié (Desde 20 personas)
Degustación de Carnes Asadas
- Aperitivo, pisco sour casero
- Borgoña
- Vinos tinto calidad reserva cepas merlot, syra, carmenere y cabernet sauvignon
- Bebidas
- Jugos
- Minerales
- Provoletas
- Palanca
- Entraña
- Bife chorizo
- Asado de Tira
- Pollo Barriga
- Pr
ietas
- Buffet de acompañamientos
- Buffet de ensaladas

- Postre tres alternativas
- Fuentes de frutas naturales
- Trufas de chocolate



OPCION 3 a la Mesa (Desde 30 perssonas)
Asado a la Parrilla Tradicional
- Aperitivo, pisco sour casero
- Vinos tinto calidad reserva cepas merlot, syra, carmenere y cabernet sauvignon
- Bebidas
- Jugos
- Minerales
- Cóctel (Empanadas, ceviches y quesos)
- Parrilla de Lomo Vetado 300gr
- C
ostillar de cerdo
- Pollos a la espada
- Chorizo parrilero

- Buffet de acompañamientos
- Buffet de ensaladas

- Postre tres alternativas
- Líquidos vinos tinto y blanco Reserva, bebidas y minerales
- Agua de hierbas, té o café
- Trufas de chocolate 2p/p



OPCION 4 a la Mesa (Desde 30 perssonas)
Cordero Magallánico al Palo Asado a la Leña 5 horas
- Aperitivo, pisco sour casero
- Vinos tinto calidad reserva cepas merlot, syra, carmenere y cabernet sauvignon
- Bebidas
- Jugos
- Minerales
- Cóctel (Tablas de carne, empanadas, ceviches y quesos)
- Asado a la leña, cordero al palo preparado en asador vertical (4 a 5 horas)
- Alternativa de lomo a la parrilla
- Pollos a la espada
- Chorizo parrillero
- Prietas
- Buffet de acompañamientos
- Buffet de ensaladas

- Postre tres alternativas
- Líquidos vinos tinto y blanco reserva, bebidas y minerales
- Agua de hierbas, té o café



CONSULTE POR CORTES ESPECIALES:
- Chuletas de cordero
- Asado de Tira
- Lomo Liso (Bife Chorizo)
- Lomo Vetado
- Lomo Vetado con Costilla
- Plateada de tres horas
- Tapabarriga o Vacio
- Punta de Ganso o (Tapa de cuadril)
- Entraña
- Filete
- Entrecot
- Palanca o bife de vacio
- Malaya o matambre
- Pollo Barriga
- Punta Picana o (Colita de cuadril)
- Lechones y chivitos al palo
- Mollejas
- Pollos de grano
- Corazones de pollo
- Chunchules
- Asados al Disco